"CAHA"

Косметологический Салон

ООО «САНА»

Адрес: Россия, г. Смоленск,
ул. Октябрьской Революции, д.9, кор.2, оф. 202.
Часы работы:
пн. - суб. с 9.00 до 20.00,
вс 9.00 до 17.00.

Контакты

Тел. +7 (4812)38-50-94
Моб. +7 (920)308-32-98
Факс. +7 (4812) 38-50-94
E-mail: zao-sana@yandex.ru

ЛЕТО… АХ ЛЕТО!!!

Косметологические процедуры, которые можно и нужно делать летом

Ультразвуковой пилинг, контурная пластика, коррекция мимических морщин ботулотоксинами, биоревитализация, уходовые процедуры (маски, массажи, микротоки) – все это можно и нужно выполнять в жару.

    Естественное желание каждого человека оставаться молодым, красивым и здоровым долгие годы.

     На сегодняшний день методы омоложения многочисленны, разнообразны, и все-таки, особой популярностью пользуются,конечно же, инъекции красоты.

Какие методы пользуются популярностью в настоящее время?

Прежде всего, это инъекции«Ботокс», биоревитализация, контурная пластика.

  •  Одна десятиминутная лечебная процедура -несколько крошечных инъекций — и за несколько дней упрямые хмурые складки между вашими бровями чудесным образом разглаживаются. Никакой хирургии, никакого периода адаптации.  Что это? Да, это старый добрый «Ботокс», который безопасно используется во всем мире.

  • Одним из самых современных, эффективных и натуральных инструментов для омоложения  стала биоревитализация. В основе этой процедуры – подкожные микроинъекции гиалуроновой кислоты, уникального и не имеющего аналогов натурального  увлажнителя. Его особенность в том, что он связывает и удерживает в тканях большое количество влаги, образуя своеобразный барьер для ее испарения.

Первые результаты заметны уже через несколько дней:  коже возвращается ее здоровый цвет и легкий румянец, постепенно она становится все более упругой и бархатистой.

  • Контурная пластика – это коррекция овала лица, губ, носогубных складок без хирургической операции с помощью локальных инъекций специальных «гелей красоты» – филлеров (например, стабилизированная гиалуроновая кислота).  Эффект от процедуры может длиться от 3 до 12 месяцев.   Рестилайн, Ювидерм ультра, Суржидерм и другие гели  для контурной пластики лица в косметологии вводятся в «проблемные зоны»  в малых дозах  и создают под кожей необходимый объем, помогая избавиться от морщин, складок, изменяют контуры наиболее естественным путем. Контурная инъекционная пластика обладает стойким омолаживающим эффектом, возвращая коже упругость, тонус и эластичность.

Почему «прививки красоты»  пользуются большой популярностью сегодня?

  • Во-первых, эти методы  безопасны. Безопасность методик определяется, конечно же, выполнением конкретных требований:  

процедура должна проводиться исключительно опытным квалифицированным врачом, при этом должны использоваться только качественные, разрешенные к применению на территории РФ, препараты, которые в обязательном порядке подлежат государственной регистрации и сертификации и имеют соответствующие документы.

  • Во-вторых, они эффектны и эффективны, результаты проведенной процедуры человек видит сразу.  И наконец, потому что нет ничего прекрасней красоты и здоровья!

Летом самая актуальная тема в отношении волос.

Наши пряди требуют особого ухода в жаркую погоду.
Чтобы вернуться из отпуска не только загорелой и отдохнувшей, но и с яркими здоровыми прядями, важно по-королевски за ними ухаживать. 

1. Защищайте волосы от солнца
2. Используйте увлажняющие средства

3. Носите головные уборы

4. Используйте продукты с кератином

5. Откажитесь от некоторых средств стайлинга

 6. Старайтесь реже пользоваться термоприборами

7. Не делайте тугие прически

8. Обратитесь к специалистам

Обязательно перед отдыхом сделайте в салоне процедуры по восстановлению и укреплению структуры волос на основе кератина. После возвращения повторите ее. Таким образом вы сохраните здоровье и красоту волос в жаркую погоду. 

Мы очень, очень ждем Вас!!!

Мы ждем Вас!!!

Наши телефоны: 38-50-94,     +7 (920)308-32-98